Bio Ceylon Tee

ÖKO-LOGO

CEYLON (Sri Lanka)
Das frühere Kaffeeland Ceylon, die heutige Insel Sri Lanka, begann im Jahre 1870 mit dem Teeanbau. Das Klima und der Boden erwiesen sich als ideal für den Teeanbau und ein findiger Schotte namens James Taylor begann die Teeproduktion auf Ceylon. Auf der Insel werden hauptsächlich schwarze Tees produziert, die ein vielfältiges Aroma von fein, herb bis würzig bieten. Die Teeplantagen befinden sich im südlichen Hochland der Insel, die Gebiete Nuwara Eliya und Dimbula, gelegen im westlichen Teil des Hochlands, wo es trockenes Klima gibt, ernten im Februar und März, an den östlichen Hängen in dem Uvagebiet, wird im Juli bis September geerntet. Die Uva-Tees sind sehr kräftig und ergiebig/aromatisch.

Bio Ceylon OP Idulgashena 100g

Bio Ceylon OP Idulgashena, ein aromatischer und milder Blatt-Tee. Zubereitung: 12g/Liter, 100 C...
6,90 EUR

mehr

Bio Ceylon BOP UVA Idulgashena 100g

Bio Ceylon BOP UVA Idulgashena, sehr aromatischer und spritziger Broken Tee aus den UVA-Highlands...
6,20 EUR

mehr

Bio Ceylon grün BOP Idulgashena 100g

Bio Ceylon grün BOP Idulgashena, ein frislcher, leicht herber und aromatischer Broken-Tee. Zuber...
7,80 EUR

mehr

Bio Südindien OP Highlands Korakundah 100g

Bio Südindien OP Highlands Korakundah, sehr aromatisch und spritzig, der Garten liegt auf einer H...
5,90 EUR

mehr

Teehaus Bad Harzburg (teehausshop.de) verwendet Cookies, um die Dienste ständig zu verbessern und bestimmte Features zu ermöglichen. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu. Mehr erfahren